Produção do Boa Mesa em MOC

A produçao do Boa Mesa, através do SIGAH Caxambu, esteve presente no 12 Encontro da Hotelaria Mineira em Montes Claros nos dias 24 e 25/11. Foi uma oportunidade única de interagir com grandes nomes da gastronomia mineira, como Edson Puiati (Una Gastronomia), Eduardo Avelar (criador do projeto Territorios Gastronomicos de MG), Ivo Faria, Ricardo Penninha, Felipe Leroy e Flavio Trombini. Juntos com Puiati e Avelar traçamos estratégias para finalizar nossa grade de programação e o Seminario Gastronômico. Fomos presenteados com visitas técnicas a produtores regionais. E finalizamos a visita com a degustacao de pratos de 8 Chefs de Hoteis mineiros no Hotel Gourmet.
O Boa Mesa não para, em breve mais notícias. Para ficar sabendo de tudo o que acontece, curta nossa página no facebook e visite nosso site www.festivalboamesa.com.br

FacebookTwitterGoogle+Pinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *