Avental Boa Mesa, um luxo

avental

Um luxo, um prêmio, que está provocando uma corrida entre os degustadores dos pratos do Festival Boa Mesa. Os estabelecimentos participantes aderiram à ideia e garçons estão usando o avental. “Ficou bonito e provoca o cliente que acaba desejando um”, garante um dos garçons que, fala com alegria que tem atendido muitos pedidos dos clientes querendo o prato especialmente preparado para o festival 2016.

“A corrida do avental” é uma maneira de prestigiar nosso visitante e todos aqueles que chagam aos restaurantes do Festival. Os aventais estão sendo entregues na Pousada das Águas em Caxambu. Basta ter cinco carimbos no passaporte e ir correndo buscar o avental, correndo porque a tiragem é limitada a 50 unidades.

avenida00 fechanunca

petiscodedal

O chefs também aderiram e o avental virou prêmio de sorteio entre os participantes das oficinas de inclusão gstronômica
O chefs também aderiram e o avental virou prêmio de sorteio entre os participantes das oficinas de inclusão gstronômica
Garcia, um dos campeões que já está com o seu e garante que sua eposa, Angela, já está indo buscar o segundo avental para a família. Boa corrida.
Garcia, um dos campeões que já está com o seu e garante que sua eposa, Angela, já está indo buscar o segundo avental para a família. Boa corrida.

 

FacebookTwitterGoogle+Pinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *